ПСЖ выплатит Тухелю 7 миллионов евро неустойки


ПСЖ выплатит Тухелю 7 миллионов евро неустойки

ПСЖ выплатит Томасу Тухелю и его тренерскому штабу семь миллионов евро неустойки за досрочное прекращение сотрудничества, сообщает Le Parisien.

Сегодня появилась информация, что главный тренер ПСЖ Томас Тухель отправлен в отставку со своего поста за полгода до истечения его контракта. Об увольнении руководство уведомило Тухеля накануне вечером, после крупной победы в матче 17-го тура Лиги 1 со Страсбургом, сообщает портал ODDS.

Однако официального заявления от парижан не поступало.

ПСЖ после 17-и туров чемпионата Франции занимает третье место в таблице с 35-ю очками. Парижане отстают от Лиона и Лилля, которые делят первую строчку, на один балл. В Лиге чемпионов команда немецкого специалиста прошла в плей-офф с первого места в группе H, опередив Манчестер Юнайтед, РБ Лейпциг и Истанбул Башакшехир.

Тухель возглавил ПСЖ в 2018-м году. Под его руководством команда дважды становилась чемпионом Франции, а также выигрывала Кубок, Кубок лиги и два Суперкубка страны. В Лиге чемпионов сезона-2019/20 ПСЖ впервые в клубной истории добрался до финала турнира, в котором уступил мюнхенской Баварии со счетом 0:1.

Если плейер не воспроизводит видео, то подождите пару минут буферизации, либо обновите страницу! Видео-контент предоставляется и размещается сторонним сервером. Иногда эти серверы могут включать рекламу. Наш сайт не размещает и не загружает этот материал рекламой и не несет ответственности за содержимое.